Home » » Sofware untuk Hack WI-Fi dengan wzcook

Sofware untuk Hack WI-Fi dengan wzcook



ada yang bilang kalau di Area Hotspot/WI-FI yang di protect menggunakan password kita tidak bisa ikut internetan Gratis. kali ini admin Gemssoft mau Share Sofware yang bisa digunakan untuk mengetahui password pada jaringan WI-Fi, jadi kalian yang ingin internetan Gratis tidak perlu takut ga bisa Internetan.


Ga usah pusing-pusing cukup dengan satu aplikasi yang ukuranya saja sangat kecil. Software nya bernama wzcook, dengan software ini anda akan gampang menjebol jaringan wireless/hotspot sekitar yang anda mau. Tentunya yang telah dipasangi password oleh si pemiliknya.

Adapaun cara utk menggunakan wzcook ini,anda hanya membutuhkan sebuah laptop yang menyimpan aplikasi wzcook tsb dan jaringan Wireless tentunya. anda cukup menjalankan wzcook dan secara otomatis akan mencari jaringan Wireless beserta passwordnya,setelah itu anda tinggal menggunakan access Wireless tsb dgn gratis…Mau? Monggo di sedot software penjebol password wifi

Download:



Cara menggunakan aplikasi:
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect 

18 komentar:

  1. kunjungi blog saya gan

    enggarsikeren.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Mantap gan informasi nya..
    bisa saya terapkan tuh..

    BalasHapus
  3. aku sudah pernah coba tapi gak berhasil. ada cara yang lain gak...????????????
    tolong juga kunjungi blog saya ya.......!!!!!!!!!!!!!!
    http://alamsyachbarno.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. kok error sih gan ?

    BalasHapus
  5. tidak berhasil.........

    BalasHapus
  6. kenapa tidak berhasil? karena software itu bisa menembus yang memakai wifi dengan security WEP, selain itu ga bakal bisa...hihihi

    ini tool lama gan,, pake air crack donk..^^

    BalasHapus
  7. fatal..failed...ap yg mau di Ctrl + C..kosong,,heehe

    BalasHapus
  8. Dicoba Dulu ya Mudah Mudahan Bisa
    Mampir ke Blog Saya
    http://pnc-community.blogspot.com

    BalasHapus
  9. saling berbagi di http://farisinal.blogspot.com

    BalasHapus
  10. hahahahahahahayyy,,,,,

    gk bisa gn,,,, iank lbih bgus da gk..??

    BalasHapus
  11. ada ga yg lebih pasti.. mudah caranya dan ga nipu..

    BalasHapus
  12. Ngoceh aja panjang lebar. Tingkat keberhasilannya cuma UNTUNG-UNTUNGAN / HOKI.
    Kalau mau tau cara bobol /hack wifi yang di password terbaru 2014-2015. 100% berhasil di os 7 dan xp. Tipe security WPA2-PSK. Mampir disini :
    http://spy-cctv.blogspot.com/p/hack-wifi.html?m=1
    Sudah di coba di beberapa wifi kampus ternama di jakarta dan berhasil. Di sana lengkap dengan penjelasannya. Ga ribet, simple cuma butuh 5menit.

    BalasHapus
  13. bobol nya pake wps pin dan jump start aja lebih mudah dan gampang

    BalasHapus
  14. fatal eror yah? -,- .. kayanya saya telat nih :D

    BalasHapus
  15. Gak berhasil ada cara lain gak gan??

    BalasHapus

Popular Posts